Ediciones especiales

Vinos con 12 meses de paso por barricas de roble Francés de 1er uso parcelas seleccionadas , cosecha manual. Cada vino corresponde a un micro terroir de diferente tipo de suelo : pedregoso, mixto, calcáreo, antiguas terrazas volcánicas, aluvial.

bunbury

Variedad: 100% Malbec

Viñedos: Finca Buenaventura, Valle de Uco, Mendoza (1174 manm) Establecido en un terroir al pie de Ia Cordillera de los Andes con condiciones únicas para el cultivo del Malbec.

Suelo: Pedregoso, aluvionales, grandes amplitudes termicas y un cielo con 300 dlas de sot al alio.

Proceso: Cosecha manual. Selección de racimos y granos. La uva fue escogida de parcelas seleccionadas de nuestro vinedo y cosechada a mano a fines de Abril.

Composición: Alcohol 14,0%

Presentación: Cajas de cart6n 6 x 750 ml.

Sugerencias: Pastas, carnes rojas, quesos frescos y maduros. 
Temperatura: 17° – 19° 

Aimarana

Variedad: 100% Malbec

 

Royal

Variedad: 100% Chardonnay

Ojos: Vino amarillo verdoso con reflejos dorados.

Nariz: Expresa aromas frutales típicos de la variedad: pera y manzana verde combinados con notas minerales muy atractivas.

Boca: muestra todo su perfil afrutado con frescura y vivacidad, a la vez que tiene volumen y redondez.
Su acidez agrega frescura, que se expresa en un largo, profundo y
final sabroso

Viñedos: Finca Buenaventura, Valle de Uco, Mendoza (1174 manm) Establecido en un terroir al pie de Ia Cordillera de los Andes con condiciones únicas para el cultivo del Malbec.

Presentación: Cajas de cart6n 6 x 750 ml.

Temperatura: 17° – 19°C

ad astra GRAN MALBEC

Blend de Malbec. Sabores a frambuesa y moras, notas tostadas, especies y un toque de vainilla. Largo final, envolvenete y frutal.

Single Vineyard. 

Variedad: 100% Malbec

Viñedos: Finca Buenaventura, Valle de Uco, Mendoza (1174 manm). Establecido en un terroir al pie de la Cordillera de los Andes con condiciones únicas para el cultivo del Malbec.

Suelo: Pedregoso, aluvionales, compuesto por un alto contenido de grava y piedras redondeadas debido a la erosión causada por glaciares que avanzaron desde la montaña hacia el valle.

Proceso: Cosecha manual. Selección de racimos y granos. La uva fue escogida de parcelas seleccionadas de nuestro viñedo y cosechada a mano a fines de Abril.

Composición: Alcohol 14,0%

Sugerencias: Pastas, carnes rojas, quesos frescos y maduros.

Temperatura: 17° – 19° C 

ad astra cabernet sauvignon

En boca muestra volumen, buen balance y taninos amables. Se perciben notas minerales que le otorgan una textura especial.
Su gran atributo es la elegancia y riqueza aromática. Con una explosión de frutos rojos en su medio de boca y la esperada nota de pimienta, y moca.

Variedad: 100% Cabernet Sauvignon

Viñedos: Finca Buenaventura, Valle de Uco, Mendoza (1174 manm). Establecido en un terroir al pie de la Cordillera de los Andes.

Suelo: Pedregoso, aluvionales, rocas sedimentarias.

Proceso: Cosecha manual. Selección de racimos y granos. La uva fue escogida de parcelas seleccionadas de nuestro viñedo y cosechada a mano a fines de Abril.

Composición: Alcohol 14,0%

Sugerencias: Carnes de casa, pastas, carnes rojas, quesos frescos y maduros.

Temperatura: 17°- 19° C

Besame Mucho Passito pinot noir

Variedad: 100% Pinot Noire 

Suelo: Pedregoso, aluvionales, rocas sedimentarias.

Passito es un vino dulce que se produce a partir de uvas pasas. Este proceso de deshidratación concentra los azúcares naturales presentes en las uvas, lo que resulta en un vino con un perfil de sabor dulce y complejo.

Combinación única de frutosidad, cuerpo y elegancia. Ideal para disfrutar como aperitivo, con postres delicados o como acompañamiento de quesos suaves.