EDICIONES ESPECIALES

Todos nuestros vinos Super Premium, Premium, Gama Media y Jóvenes, se elaboran con uva de nuestro viñedo y todos, salvo los más jóvenes, reposan entre 9 y 12 meses luego de embotellados antes de salir al mercado.

Descarriados Malbec

Notas de sabor: Crianza de 12 meses en roble francés y americano. Fermentación de levadura autóctona en depósitos de hormigón

Variedad: 100% Malbec

Viñedos: Finca Buenaventura, Valle de Uco, Mendoza (1174 manm) Establecido en un terroir al pie de Ia Cordillera de los Andes con condiciones únicas para el cultivo del Malbec.

Suelo: Pedregoso, aluvionales, grandes amplitudes termicas y un cielo con 300 dlas de sot al alio.

Proceso: Cosecha manual. Selección de racimos y granos. La uva fue escogida de parcelas seleccionadas de nuestro vinedo y cosechada a mano a fines de Abril.

Composición: Alcohol 13,9%

pH: 3,7 g / TA: 5,70 g / Azúcar residual: 2,80 g 

Sugerencias: Pastas, carnes rojas, quesos frescos y maduros. 

Temperatura: 17° – 19° 

bunbury

Nuestros vinos son Ia expresión de este suelo y cielo: tienen estructura, intensidad, aromas y distintos niveles de sabores. Sabores a frambuesa y moras, notas tosta-das, a especies, y un toque de vainilla. Largo final, envolvente y frutal.

Variedad: 100% Malbec

Viñedos: Finca Buenaventura, Valle de Uco, Mendoza (1174 manm) Establecido en un terroir al pie de Ia Cordillera de los Andes con condiciones únicas para el cultivo del Malbec.

Suelo: Pedregoso, aluvionales, grandes amplitudes termicas y un cielo con 300 dlas de sot al alio.

Proceso: Cosecha manual. Selección de racimos y granos. La uva fue escogida de parcelas seleccionadas de nuestro vinedo y cosechada a mano a fines de Abril.

Composición: Alcohol 14,0%

Presentación: Cajas de cart6n 6 x 750 ml.

Sugerencias: Pastas, carnes rojas, quesos frescos y maduros. 
Temperatura: 17° – 19°