LÍNEA PREMIUM

Todos nuestros vinos Super Premium, Premium, Gama Media y Jóvenes, se elaboran con uva de nuestro viñedo y todos, salvo los más jóvenes, reposan entre 9 y 12 meses luego de embotellados antes de salir al mercado.

Ad astra gran malbec 2014

Gran Malbec 2014. Sabores a frambuesa y moras, notas tostadas, especies y un toque de vainilla. Largo final, envolvenete y frutal.

Single Vineyard. 

Variedad: 100% Malbec

Viñedos: Finca Buenaventura, Valle de Uco, Mendoza (1174 manm). Establecido en un terroir al pie de la Cordillera de los Andes con condiciones únicas para el cultivo del Malbec.


Suelo: Pedregoso, aluvionales, compuesto por un alto contenido de grava y piedras redondeadas debido a la erosión causada por glaciares que avanzaron desde la montaña hacia el valle.


Proceso: Cosecha manual. Selección de racimos y granos. La uva fue escogida de parcelas seleccionadas de nuestro viñedo y cosechada a mano a fines de Abril.


Composición: Alcohol 14,0%


Presentación: Cajas de cartón 6 x 750 ml.

Sugerencias: Pastas, carnes rojas, quesos frescos y maduros.

Temperatura: 17° – 19° C 

PREMIOS

ad astra cabernet sauvignon

En boca muestra volumen, buen balance y taninos amables. Se perciben notas minerales que le otorgan una textura especial.
Su gran atributo es la elegancia y riqueza aromática. Con una explosión de frutos rojos en su medio de boca y la esperada nota de pimienta, y moca.

Variedad: 100% Cabernet Sauvignon


Viñedos: Finca Buenaventura, Valle de Uco, Mendoza (1174 manm). Establecido en un terroir al pie de la Cordillera de los Andes.


Suelo: Pedregoso, aluvionales, rocas sedimentarias.


Proceso: Cosecha manual. Selección de racimos y granos. La uva fue escogida de parcelas seleccionadas de nuestro viñedo y cosechada a mano a fines de Abril.


Composición: Alcohol 14,0%


Presentación: Cajas de cartón 6 x 750 ml.


Sugerencias: Carnes de casa, pastas, carnes rojas, quesos frescos y maduros.


Temperatura: 17°- 19° C

PREMIOS